Не бывает

Анастасия Казарцева-Даниловская
Не бывает; людей несчастных!
Не бывает... Не бойтесь узнать,
Что в желании жизненных, властных
Ты не сможешь несчастным вдруг стать.

Если в душу врывается смута
И ненастья у вас на душе,
Вспомни жизнь и пришедшие утро...
"Благодарствуй!" Шепни ты судьбе.