Просто будьте любимыми

Алёна Кобзарь
Будьте просто любимыми до помрачения!
Достойными будьте ночного звонка!
Пусть только временным будет лишение!
Любимых касанье пусть знает рука!
Помните! Помните эти мгновения!
И берегите их, неповторимые...
Любите! Любите! Пусть до исступления!
С сердцем стучат пусть минуты хранимые!..