Капец

Борис Борисович Михин
Размазав по щекам беду,
   принять в себя с истошным всхлипом
   традиционные поллитра
   и русский гадостный бодун,
   и прокурить «а что ещё?»...
--------------------
Излейте спирт в сливной бачок,
   так будет выше вероятность,
   не вняв гармонии рояльной,
   понять, что всё ничьё.

Капец,
   вот это и ужасно -
                к себе, паскуде, жалость.
Жалость
   не любит счёт.