Память о Карбоните. Подражание

Потомок Хазар
                Песня.
Музыка сногсшибательная, под гитару...

О любви пою, а мне так плачется,
Ты стоишь в том старом, сером платьице,
Я стою, пою, как зачарованный,
Но уж ни во что не верю я.
Машешь , ты не мне косынкой белою,
Ты была моей любовью первою,
Но потом ты стала лярвой, стервою,
И теперь ты больше не моя…
........................

Всё.