Ветер влюблен в облака

Лариса Мелькова
Ветер влюблен в облака -
Ну как же в них не влюбиться,
И берег ласкает река -
Без берега вовсе не литься...

Без утра дню не бывать,
Пусть вечер о ночи мечтает,
Пусть в звездах сияет луна,
Она о любви много знает...

И чувства трепета ждут,
И губы ждут поцелуя,
И нежность одна на двоих,
А в одиночестве - горе...

И сердце согреет любовь,
И в страсти лед отступает,
Такая у жизни мораль -
Тоски на двоих не бывает.