о ней

Сас Пилик
Я уже никого не полюблю,
Танком проеду по мягкой душе.
Чувства иначе как задавлю?!
Разве можно было верить судьбе ?

Где бы я не был ищу взглядом тебя!
В Аллеях,парках, кафе...
Но больше боюсь повстречать ни тебя,
А женщину некогда бывшей моей!