продолжение

Димитрий Шуйский
Я желаю хотеть,
Жажду знать я ищу.
Жить без цели, что смерть,
Мелким быть, не хочу!
Как найти мне вопрос,
Чтоб ответ сладок был.
Может я не дорос,
До прекрасных вершин.
Или страх правит мной,
Не пускает за край.
Ад я выстроил свой,
Значит следующий - РАЙ!