Одна из многих

Антонина Сячина
Я, как все – одна из многих:
ни царица, ни княжна.
Не  держусь я правил строгих:
истина мне не нужна.
Без неё живу – не маюсь,
принимаю всё, как есть.
Лезть из шкуры не пытаюсь -
опасаюсь вновь  не влезть.
Я, как все – одна из многих:
в эталоны не гожусь.
Не прошла я все дороги,
не объездила всю Русь.
И в Париже не бывала -
без меня там жизнь кипит.
Мест на свете очень мало,
куда тянет, как магнит.
Я, как все – одна из многих:
спотыкаюсь и грешу.
Есть судья на небе строгий
у него лишь я прошу
за содеянное милость
и, надеюсь,  он поймёт,
почему я оступилась,
допустила где просчёт.
..
Я, как все – одна из многих.