Любимому папе

Летико
Одного благодарственное не хватит,
Чтобы честно признаться тебе,
И сильной заботой охватит,
Что я твоя дочь на Земле!

Когда мне становится грустно,
То бежишь ты меня веселить.
Но когда без тебя дома пусто,
Начинаю я сильно грустить.

Преодолеем с тобой все преграды,
В корабле проплывём все моря.
Отдала бы тебе все награды,
Что ты вырастил сильной меня.