Мишенька...

Окшитова
Мишка,Мишенька! Смотри:
Сердце у меня в груди,
Хочешь выкинь, хочешь брось,
Мне неважно, не всерьез.
Мишка, Мишенька! Смотри:
Вот душа моя внутри,
Хочешь вынь ее, размажь,
Для меня что боль, то блажь.
Мишка, Мишенька!Смотри:
Черных глаз моих угли,
Если хочешь, их закрой,
Я привыкла, не впервой.
Мишка, Мишенька! Смотри:
Губы нравятся - бери,
Мне не жалко, я ж люблю,
Все отдам и раздарю.
Мишка, Мишенька! Постой!
Что-то стала я пустой.
Изменилась. Почему?
Ты заметил? Не пойму!
Мишка, Мишенька! Прости!
Ты куда? Пора идти?
Мишка, Мишенька?! Ушел.
Я одна, все хорошо.