Лето. Времена года ч1

Настасья Ланская
Что такое лето?
То совсем не осень!
Роем осы,
Строем комары,
Мошки прям гурьбой,
Солнце, сладкие плоды
И лужайки полные травы,
Очень тёплые пруды
И так коротки ночи до зори,
Жёлтые цветы!
Мир как будто очень любит - ты его дитя,
Он качает в колыбели, хочешь? На руках баюкает тебя
И листвой под ветром шепчет "я люблю тебя!"