Бежать

Вишневская Аня
Бежать от тебя, увы, бессмысленно,
Но сил оставаться уж нет.
Одними связаны мы мыслями.
На сотни и тысячи лет.

Одинаковые снятся нам сны,
И ждет общий сценарий.
Не развести больше мосты.
И не нужны никакие тайны.