Одинокая

Таня Розенталь
У открытого настеж окна,
В лунный свет летней ночи одеты -
Он. В растрепаных кудрях Она -
Слиты в общую тень силуэты.
В тишине шёпот ласковый, стон,
Ведь Любовь им вручила билеты
В рай земной, там где розы бутон,
Раскрывает Амура секреты...
На Земле под растущей луной
Спят в объятиях реки и горы,
Только рядом Его нет со мной...
На постеле лишь тени от шторы.