Полёт мысли

Анна Рыбба
Вот иногда ловлю себя на мысли …
И эту мысль беспечно оседлав,
С ней уношусь в заоблачные выси!
Неукротим бывает мысли нрав.

Порой меня мыслишка оседлает –
Устроится удобно за спиной
И, знай, воображеньем погоняет,
И самовольно управляет мной!

Отправимся в неведомые дали
И в пропасти заглянем смело мы!
Однажды чудом лишь не пострадали,
Наткнувшись на застывшие умы …

Читатель! Любишь ты полёты мысли?
Так захвати в полёт с собой, прошу,
Куда б ни устремился: вверх ли, вниз ли,
Иронию – надёжный парашют.