Крымский мост. Музыка Зацепина

Алексей Ратушный
Всем вдохновителям, создателям и строителям нашего Крымского моста

Эскиз песни на музыку Александра Зацепина из финала х/ф "Красная палатка"
ролик на ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=v2fR4hx33Mg

Там за проливами
Сказкой красивою
Чистою, ясною
Самой прекрасною

В море синем
Боже мой!
Мост в Россию!
Мост домой!

Ты добрался
Ты всё-таки смог!
Тебе улыбался
Бог!

Там за порогами
Песней-дорогою
Мост – предсказание
Мост – обещание

Мост в Россию
Светлый знак
Бело-сине-
Красный флаг

Алый парус
И чайки полёт
Где страсть или ярость
Мёд!