Дети наше Будущее!

Игорь Денисов 3
Все Ангелочки милые,
В любви большой рождённые.
И с первым вздохом,светом,
Начнут учиться познавать.
И с первого мгновения,
Начнут учиться ощущать,
Прикосновение родной руки,
И первый поцелуй родителей.
Потом начнётся школа Жизни,
Всё пробовать и познавать.
Все Ангелочки милые,
Должны Расти в Любви.
Их нужно только корректировать,
А не ругать,кричать.
И боль запомнится на долго,
Когда вы бьёте их.
С конца 70х рождаются Индиго,
Они Оплот,детей Кристальных.
Пришли для помощи Земле и людям,
Они и есть зачаток,6й Цивилизации.
Любите всех детей и помогайте,
Своей Любовью,Словом добрым.
Когда ребёнок улыбается,смеётся,
За это стоит многое отдать...
С Праздником Защиты Детей!!!