Команда Фас! Плати за жизнь народ!

Александр Шеховцов
Команда: «Фас!» Плати за жизнь народ!
Двойной налог за воздух и свободу!
И вместо воли диктатура настаёт,
Все лебезят правительству в угоду!

И сколько не давай, казна пуста!
Гребут с двух рук, да руки те худые.
Но снова требуют елейные уста:
«Дай денег, на затраты бытовые!»

В открытую смеются над толпой
Откормленные, сытые их рожи!
Что происходит с прежнею страной?
Все лизоблюды лезут вон из кожи!

Кто так промыл мозги всему народу?
То ли гипноз. Иль порчу навели!
Что сами у себя крадут свободу,
И как рабы, валяются в пыли….

Сейчас друг друга на кусочки режем,
И убираем неугодных им людей.
Никто не ведает: Исход всем неизбежен!
И в этой травле превращают нас в зверей!
 
Команда: «Фас!» Плати за жизнь народ,
Свою свободу променял на рабство.
Эпоха диктатуры мчит вперед,
Неся в себе устой тоталитарства!
01.06.2017г.