не красота лучшая награда

Денисов Николай 2
Бог наградил тебя лучезарной красотой , это видет даже слепой , но не красота лучшая награда , а пути выхода мне из сложившегося ада , ад элементарных частиц и << ядерных птиц >> , которые не знают пощады для всего живого и для лица твоего неземного , а отклики этих лет дарят мне , мечту << звездных карет >> , которые улетят вдаль , где когда то был священный грааль , неужели в тебе нет ничего святого , даже в оттенках света голубого , даже в твоей прекрасной талии и нужно ли тебе чтобы города и звезды умирали ?!!

исповедь вымышленного физика , вымышленной красотке !!!