Чаша любви

Владимир Пономарев 3
          Чаша любви….


Есть на Атлеше, в Западном Крыму,
Волшебная таинственная чаша.
Средь скал лежит у моря на краю,
Она легенда Тарханкута наша.

Морской наполнена, чистейшею водой,
Подводным, с морем, связана тоннелем.
Ее раскрасило, небо, синевой,
И солнце золотом плещется в купели.

И чтоб проверить крепость чувств своих,
Сюда влюбленные стекаются со света.
Вниз в чашу нужно прыгнуть со скалы,
Держа друг друга за руки, при этом.

И кто в падении рук не разорвал,
Прошел тот испытание на прочность.
То вместе проживут свой долгий век,
В любви,да верности,и в счастье,точно.