Не нравится

Александр Часовщиков
Не нравится разговаривать
Из вежливости с вошедшим
В моё пространство настаивать,
Что кончено всё конечно .
Общаться не обязательно
И сам так считаю часто ,
Обычно , не обаятельно
Мурлыкать и улыбаться .
Не хочется , а приходится —
Завишу , на шее вишу
Не кончено . Жрать мне хочется ,
Я вижу же , вот и прошу .
Вы видите , иль не видите ?
Молоки , икра , молоко .
Кормите и не кастрируйте ,
Я кто ? Вот и хрен - то , я кот .

                1.6.17.