Майское счастье...

Людмила Румянцева 28
***
ХОККУ

Радость лучится,
Веселит куст Жасмина.
Майское счастье

Украсит день твой
Цветочная гирлянда
Белой нежностью.

Волосы, как смоль,
Отразят красоту,
Цветка жасмина.
 
Аромат Любви
Ты даришь мне, как прежде,
Сиянием глаз.

Испокон веков
Почитаем в Индии:
Белых сказок сон.

Главный атрибут -
Цветочная гирлянда.
Счастье невесты.

31.05.2017

***

http://www.stihi.ru/2013/06/15/1541

"Король Ароматов - Жасмин"

Стих в подарок. Там же и ЛЕГЕНДА.

Желаю СЧАСТЬЯ и ВДОХНОВЕНИЯ!