В мечтах...

Аммаат
Сижу один на берегу
И в даль бессмысленно смотрю
А ветер гонит всё волну
Я вижу яркую зарю

Щебечет где-то соловей
Он спрятался среди ветвей
Покосом пахнет от полей
Что может быть еще милей

В округе нету не души
И сердце точно без тоски
Ты руки только протяни
Закрой глаза и обними

Почувствуй нежность, теплоту
Заботу, ласку, доброту.
Пусть стрелки встанут на часах
Я остаюсь в своих мечтах.