Царь

Георгий Левша
Мечется грозный лев в клетке,
Вспоминая свою недавнюю свободу,
Вокруг толпится множество народу,
Человек великий царь зверей.
Но дайте мне ответ,кто из людей
Сможет сам освободится от оков
Многочисленных своих грехов.