Уловленная нами мысль, какой она не будь...

Аримнамбо
Уловленная нами мысль, какой она не будь,
Не будет никогда принадлежать душе,
Они все возникают, практически, из пустоты,
Душа, лишь может уловить её в себе.
И вместо того, чтоб рассмотреть её со стороны,
Не сознавая, принимает её, как за свою,
Не оттого ли карму создаёт, не зная отчего, себе,
И вместо рая, живём порою как в аду.
Проснувшейся, прекрасно пребывает, в подобном мираже,
И мысль не нужную, готов пресечь, похоже, на корню,
Не оттого ль так счастлив, где б не был он, везде,
Хотя и не живёт, как многим хочется, в раю.....)))