Вдыхая память о СЕБЕ, расправлю крылья

Анна Забудько
    Вдыхая память о СЕБЕ, расправлю крылья
    Свобода в вечности, где жизнь, а смерти нет
    Где НАСТОЯЩИЙ МИГ ценней того, что было
    Люблю СЕЙЧАС, живу, сияет в сердце свет

    Долой условности, падут оковы, путы
    Душа улыбкою пространство озарит
    Лишь стоит лучиком любви всего коснуться
    Преобразится всё...душа свой рай твори!