Гневается Бог и чаша уже полна...

Христова Надежда
Мир сходит с ума,
Уже совсем теряя разум,
Но ещё можно излечить
Нависшую над людьми заразу!...


В сетях расставленных обмана
Безумный жертву ищет мир,
Запутавшись, ища наживу
Мешает думать теперь жир...


Стоящих уже над пропастью
Спрашивает Спаситель,
Деяньями, нечистой совестью,
Имя зачем Моё хулите?...


Закон для жизни дал,
Хочу спасти и жду ещё тебя?!
Очнись от планов иллюзюзорных,
Одумайся неблагодарное дитя?!


Небесная любовь с цепких сетей
Душу освобождает,
Христос духовный не жестокий
Мир нам открывает!...


В Нём смысл найдёшь
И цель увидишь в этой жизни,
Укажет верный путь, Христос
Стремись к Святой Отчизне?!...