Уже пошла погода в раж...

Михаил Крав
Уже вошла погода в раж.
Уже дожди идут смелее.
Уже безоблачный этаж
Ласкает ярче, веселее.

И продлевает жизни свет
Проспектов летних настроение.
И гуще чувственный портрет,
И слаще летние видения.

И уж под солнечным огнём
Не видно красок изначальных.
И вечера мы стойко ждём:
Эмоций тихих, идеальных.

Томится гладь души нагой,
В защите лёгкого тумана,
И дух приятный, городской,
Во власти нежного капкана.

И вдоль реки - влюблённых сон,
Походки парочек, в аллее,
И тёплый бриз, со всех сторон,
Всё откровеннее, темнее...