Улетаешь

Зинаида Прокопьевна
Мой Ангел, улетаешь? Что ж,лети!
Претензий никаких не предъявляю.
Лишь  пожелаю   доброго   пути,
Удачи   непременно   пожелаю

И  отпущу  на  волю...  отпущу!
Но крылья береги, будь осторожен,
А  я  переболею... отгрущу...
И стану жизнь ценить ещё дороже.