Не шумите, ветры буйны!

Мария Григорьевна Ефремова
Не шумите,ветры буйны,
Не волнуйте мою кровь!
Отзвенели годы-струны,
Унесли с собой любовь.

Только сердце, как и прежде,
Жарким пламенем горит.
Не вернуть весны нам прежней,
Но и сердцу не остыть!


*Иллюстрация из интернета