Не позвонишь и не напишешь

Эльвира Насибуллина
Забыты прежние слова,
Не позвонишь и не напишешь,
Я жду, дышу едва-едва,
Но далеко ты и не слышишь.

Сегодня песни о тебе
Поёт душа и дождь в окошке,
Брожу по дому, как во сне,
Ещё соскучилась немножко.

Услышать голос я хочу
И ощутить твои объятья,
Сегодня с дождичком грушу
 И жду, когда доставят платье...

Хочу взаимность ощутить,
И интерес, желанье встречи,
Немного чуда подарить
Мне мог бы кто-то в этот вечер.

Луч солнца за окном моим
Улыбкой радует так нежно,
Гляжу, когда же ты в сети,
Храню в душе моей надежду,

Что ты напишешь мне вот-вот,
Что ты скучал, хоть и работа
Давала множество забот,
И встречей одарит суббота...