какой сегодня замечательный день

Кассиопия
какой сегодня замечательный день начать все с начала,
забыть как скучал и как я скучала,
и не вспоминать уже никогда.

как были мы рядом,
клялись "навсегда",
нам мало так было  друг друга, тепла.
но время бежало,
смеряя часы,
ты в след не кричал,
но шептал мне "прости".
сегодня, увы, наш момент подошел к концу.

я больше,
ты знаешь,

тебя

не люблю.