Не ты ли..

Елена Бычкова Бес
Глаза горят огнём,
Зеркало плавится -
Песня не новая.
Каменным льёт дождём,
Яростно скалится
Небо свинцовое.
Сколько струне ещё надрываться хрипами..?
Хрипами...

Припев: Не ты ли дорогу мне выстелил маеты..?
         Не ты ли проклятием выстрелил с высоты..?
         Не ты ли мне дорогу выстелил седины..?
         Не ты ли кинжалом отравленным со спины..?

Громом стучат в виски
Мысли - предатели -
Птицы залётные.
Ночи бьют на куски
Злые каратели
Вспышки дремотные.
Сколько луне ещё улыбаться искрами..?
Искрами...

Припев.

Стрелки часов назад
Перевести бы, но
Время безжалостно.
Слепит костром закат..
Переключи кино,
Небо, пожалуйста!
Сколько душе ещё покрываться инеем..?
Инеем...

Припев.


https://www.youtube.com/watch?v=eQ8mTFfT1p8&t=13s