Старость

Валерий Страшнов
В старости я снова как ребёнок,
Добрый и доверчивый ко всем.
Жизнь учила злу меня с пелёнок,
Создавала тысячи проблем.

Только всё напрасно. Не осталось
У меня от жизни ничего
И, как в детстве, я с восторгом старость
Обнял, как родное существо!

Искренне она в меня влюбилась,
Я её ведь тоже полюбил.
И несём мы вместе, до могилы,
Всё, что есть, собрав остаток сил.

1,06,2017