Пою мою Россию

Инга Бахарева
Поэты, пойте, гимн моей  России,
Она Великая , Могучая страна!
И не подвластна, рушащим стихиям,
Как Феникс, возрождается она.

Ничто не сдержит, тот могучий натиск,
Коли сплотится, сильный наш народ,
Он, ложь и фальшь, "Проучит"  и  "Прокатит"
А знамя Веры, Правды, развернёт.

Никто не смеет нам  из-за кордона,
Указкой тыча, волю навязать.
Никто не смеет, дерзко, без урона,
Оружьем бряцать, чтобы нас подмять


Нет! Порох есть ещё в пороховнице,
Есть мощь, Поди её, преодолей!
Есть власть, народ, - родные лица,
Есть Родина, Есть Гимн России Всей!

Пзамен, не найденного