Захватывает дух

Тепла
То, от чего захватывает дух,
Перечислять весь вечер я готова,
Но всех чудесней и ценнее - вслух
Произнесенных три заветных слова.
Хотя, пожалуй, фраза есть одна,
Что встретишь реже, тем она дороже:
В ответ на взгляд волнующий она
Как вспышка молнии в ночи - "я тоже".