Я вернусь опять бессонницей

Татьяна Червова
Я вернусь опять бессонницей,
Светом лунным и тревожным.
Я всегда была бессовестной,
Ненадёжной и безбожной.

Так считал ты и уверился,
Не тревожил червь сомнения.
Ты всегда в десятку целился,
Не впадал ни с кем в откровения.

А теперь мы то , что в нас вложено,
Жизнью долгою  от рождения.
От чего к тебе так непрошено
Возвращается наваждение.

И чего не спишь, дурью маешься,
Не подруга я , не любовница,
Не играй со мной – доиграешься,
Буду глюков твоих я виновница.

Постучит в окно ветка тонкая
И  оставит след, как от пальчиков
Мысль в висках стучит колкая -
Нет уже того мальчика.....