Галка-женщина огонь!

Анна Мигальникова
Галка-женщина огонь!
Боевая, в теле- конь.
Не берет ее зевота,
Лихо спорится работа.
Сердце-Зиловский мотор,
Ломит нормы, как шахтер.
Разбежались все прорабы
От такой отменной бабы.
Толку дать ни кто не мог,
Почему так мир жесток.
Тут профком не стал мудрить,
Чем же Галку поощрить.
Не путевкой , ни рублем,
Электронным Мужиком.
Пять в коробке передач.
Может лежа, может вскачь,
И насадок сменных пять,
Можно вставить, сможно снять.
Завела самца Галина,
Затряслась его дубина.
-Шибче, шибче, - слышен крик,
-поимей меня мужик!
Груди в страсти налились,
Щечки алые зажглись.
Навалилась, с этим делом,
На мужчину крепким телом.
Дым вдруг взвился из ушей,
Пал поломанным- злодей.
-аааа- ревет Галина,
-Замените мне мужчину!-