К 80 летнему юбилею художника

Николай Левченко
Шлю с моря Чёрного привет.
В пансионате отдыхаю.
А то б явился на обед,
Где с юбилеем поздравляют.

Вам предстоит не только жить,
А продолжать шедевр искусства,
Где в тканях можно воплотить
Как видения, так и чувства.

Мечтать обильно… Не хворать!
Любить природу, что на даче.
И постоянно созидать.
А ведь быть не должно иначе…