Ты сильная. Но я видел, как ты ломалась

Королёва Ксения
Ты сильная. Но я видел, как ты ломалась.
Как трескались твои ребра, трескалась кожа.
Движения стали ломанными. Не осторожными.
Не хотел я этого. Не хотел, Боже!

Я же видел, как ты держалась почти до последнего,
Как терпела порезы,и сама исцеляла раны.
А теперь... что теперь? Теперь лижешь шрамы,
В одиночестве. Считая сущим кошмаром,

То, что я видел, как лопнули твои нервы.
Я! Я видел, как упала, как рухнула сильная.
Как стальная Богиня расплавилась и обессилела.
Но стала моей. И за это ЕМУ - спасибо.

Иллюстрация: Омар Ортиз