Минута - вечность

Иван Ладников
Как обычно время тает
И минутки не хватает,
Чтоб обнять тебя за плечи,
Чтобы целоваться вечно!

Ухожу, а сердце тает,
Эх, минутки не хватает -
Наглядеться, надышаться...
Я хочу еще остаться!

Но твердишь ты: "Уходи,
Но скорее приходи!
Буду ждать тебя, мой милый".
"Господи, ты дай мне силы!

Дай минуту, пол минуты!"
Только время почему-то,
Тает, тает, тает, тает
И минутки забирает!

Вечность - ждать с любимой встречи
И минута тоже вечность!