Лиана

Василика Светлая
Как бы не было это бы странно,
Есть красивое имя - Лиана!
И та девочка, что его носит,
Вам улыбку всегда приподносит!

Она нежная, словно лиана!
Эта девочка - наша Лиана!
Гибче всех эта девушка в жизни!
Не расстроят её жизни ливни!

Не глупа и не зла, и не ветренна!
Настоящая Лиана женщина!
Если встретит мужчина такую,
Не захочет искать он другую!