Рубаи от Жанны

Жанна Бабаханова
Потеряв однажды королеву,
Не познав величия её,
Не вини ты  Бога за потерю,
С пешкой жить наверное дано.
Жизнь всегда бывает справедлива
Если позабыл ценить своё,
Сядешь у разбитого корыта,
Царский трон наверно не твоё.