***

Наташен
В начале правды не найти.
Конец всему, что было боле.
Мне слишком мало этой воли,
И я к тебе хочу прийти...
Все так сжимается внутри,
Что я хочу кричать от боли,
На сердце рваные мозоли -
То, что осталось от любви.
Терпеть и ждать, гася огни?
Или бежать к тебе позволить..,
Чтоб вновь держать твои ладони
В том мире, где мы лишь одни.