Люблю

Илья Зинин
                Воображаемой.

Под ресницами небо спрятано,
Нитями золото с плеч,
И от словечка всякого
Дрожит огонёчек свеч.

Мантия город окутала-
Тьма. Ничего не видать.
Ты все слова перепутала,
Желая мне что-то сказать.

И, выстроив буквы солдатами,
Пять нежных бойцов в строю,
Губами, волненьем помятыми,
Ты прошептала: "люблю".