Я уезжаю из Столицы...

Евгений Хорунжий
Я уезжаю из Столицы!
Туда,где будет тишь да гладь.
Безмерно хочется напиться,
И только утром лечь в кровать.

Всю ночь гулять, и выпивая,
Коктейль с отравою,спиртной-
Все потихоньку забывая,
Что не такой я молодой.

Мы все заложники событий,
Они диктуют,как и что-
Хотим найти свою обитель,
Хотим,чтоб было хорошо.

Как надоело жить судьбою-
Порой хочу кулак я сжать!
Своей тяжелою рукою,
Поддых судьбе, а дальше-ждать.

Я подожду,что мне ответит,
Судьба на выходку мою.
Пожалуй даже не заметит,
Что на равне я с ней стою.

Я уезжаю из столицы,
Не по моей,ничьей вине.
Уже не хочется напиться,
-Так алкоголь противен мне.