***

Маргарита Грант
  отраженье  небес серый  взгляд контуженный
 в  ожиданьи  чудес дремлет  мир  простуженный
лето тихо  войдет
защелкнет ставенки
и  дождем упадет
   и росинкой  маленькой
высотой облаков
и речушкой быстрою
потечет этот  год
золотистой  искрою
90 ночей -бесконечный праздник
 здравствуй  лето любви
 раздевай и  властвуй