Каждый, что ни человек..

Семёновых Ольга
Каждый,что ни человек.
Хочет быть получше,чем другие.
И попасть в начальники большие.
Иль,хоть чем-нибудь прославиться на целый божий свет.
Каждый,что ни человек.
Хочет пред другими похвалиться.
Даже тем,чем стыдно бы гордиться.
Да ещё давать всем свой совет.
Каждый,что ни человек.
Наступает всем легко на горло.
Быть обычным и простым ему позорно.
На любое слово ,тысячу в ответ.
Каждый,что ни человек
Современная ,красивая обёртка.
Но внутри подчас такого свёртка.
Человеческого ничего давно уж нет.
Каждый !что ни человек.
В жизни всё проходит очень быстро.
У бродяг простых и у министров.
Одинаково закончится короткий век.
И никто не знает,как там дальше
Всех укроет матушка земля.
День последний каждому назначен.
Человеком!
Каждому желаю быть,друзья!