03!!!

Михаил Опилкин
Ну слава Богу можно
Теперь спокойно спать.
Нам скорая поможет
Не нужно долго ждать.

И если вам вдруг плохо
То громко не ори.
Дрожащею рукою
Ты набери, ноль три.

Бригада в миг примчиться
Поверь в это друг мой.
Отличные ребята
И со своей косой!!!