Я хочу быть с тобой

Сергей Баскаков
Я хочу навек быть рядом лишь с тобой.
Летом знойным или сумрачной зимой,
Осенью багряной, солнечной весной,
Чтобы вместе ты была всегда со мной.

Я тебе дарить хочу лишь радости,
Не пускать к тебе все жизни гадости
И укрыть любя от всяческой печали,
Люди чтоб ничем тебя не огорчали.

Чтобы мысли грустные не посещали.
Чтобы было всё всегда лишь в идеале.
Жизнь была бы как в красивом сериале,
Словно пузырьки шампанского в бокале…