***

Анна Абросимова 2
Мамочка моя любимая
я люблю тебя
пусть тебя не что не тревожит
не печаль не тревоги
и прости меня что нарушаю твой покой
иногда бываю резкой порой
прости еще раз и пойми
что в жизни нет человечка родней